トップページ

トマト完熟ジュース・林檎完熟ジュース・人参完熟ジュース

イメージ写真

完熟野菜・果物100%。「生」の搾りたてのおいしさを瓶に詰めました。

一般に売られているジュースは、100%でも濃縮還元果汁と表示されているものがあります。「還元果汁」とは、果汁の原液を粉末にして、水で戻して作るジュースのことです。大量生産の為、保存場所を少しでも確保するための手段だとしても、わざわざ自然のおいしさをこわすようなことは、やっぱり好ましくありません。飲んでいただければ違いがハッキリわかります。完熟「生」搾りは野菜・果物の味・風味が、一度口にすると、やめられない美味しさです。

栄養分析数値100gあたり
エネルギー
たんぱく質
βカロチン
炭水化物
粗繊維
糖質
糖度
トマト
完熟ジュース
18kal
0.5g
340μg
4.2g
0.6g
3.6g
4〜5度
人参
完熟ジュース
36kal
0.2g
1300μg
9g
0.9g
8.1g
7〜8度
林檎
完熟ジュース
55kal
0.1g
13.5g
0.3g
13.2g
14度前後

完熟ジュースの製造産地

構造説明
空気がおいしい新潟県の中魚沼郡で搾られました。完熟の国産食材(トマト・ニンジン・リンゴ・レモン・ミカン)をそのまま圧搾し果汁だけを瓶詰めしました。
完熟ジュ−スの味わい
作り方01
トマト完熟ジュース
おいしさと栄養分を最高レベルにあげるまで完熟させた、トマト約10個分が、瓶詰めに。塩分が入っていない為、トマトそのものを飲み込むような喉ごし。スープやソースとしてもご使用いただけます。
作り方02
林檎完熟ジュース
リンゴをそのまま絞り、酸味に和歌山のミカンジュースをほんの少し加えたストレートジュース。完熟リンゴ約7個分のストレート果汁が入っており、リンゴのアクをとっているので、さっぱりと飲みやすい。リンゴには、水溶性食物繊維のペクチンが含まれており腸内環境を整え又、カリウムも含まれ、余分な塩分を排出する。
作り方03
人参完熟ジュース
農薬も出来る限り使用せず育て材料にこだわりました。ニンジン嫌いの方にも抵抗なく飲んでいただけるように、リンゴとレモンをミックスしたストレートジュース。このジュース1本に、人参約1/2本分のβーカロテンが入っている。
商品写真
トマト完熟ジュース
内容量:350ml
産地:国産
賞味期限:常温1年
原材料:トマト
486円(税込)
申込みボタン
林檎完熟ジュース
内容量:350ml
産地:国産
賞味期限:常温1年
原材料:リンゴ・ミカン
486円(税込)
申込みボタン
人参完熟ジュース
内容量:350ml
産地:国産
賞味期限:常温1年
原材料:ニンジン・リンゴ・レモン
486円(税込)
申込みボタン